您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

房主死亡七年办理房产继承需要提供什么材料

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-07-27 16:41:32
提示: 您现在查看的是19站关于房主死亡七年办理房产继承需要提供什么材料的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛房主死亡七年办理房产继承需要提供什么材料的相关问题:我知道房产继承是指按照《继承法》的规定,是指依照法定程序把被继承人遗留房屋所有权及其土地使用权转移归继承人所有的法律行为。我想知道:我是青岛地区的,需要办理房产证继承,男方死亡7年,房产证上面是死亡人姓名,想要继承给母亲,两个子女,需要什么材料,费用是多少?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,感谢您的参与。办理继承房产公证需提供以下证明材料:1、被继承人(死者)的死亡证明(户籍所在地派出所出具);
2、被继承人(死者)的亲属关系证明(被继承人的所在单位出具或复印其档案,证明其配偶、子女、父母情况;结婚证等);
3、继承标的物的产权证明(房产证、土地证、房改表);
4、所有继承人的身份证、户口薄。公证费用是根据鲁价费发【2017】68号收费标准,继承公证收费标准按照遗产价值分段累计收费,具体为:10万元(含)以下部分,收取比例为1.2%,10万元至20万元(含)部分收取比例为1%,20-50万(含)部分收取比例0.75%,50-100万(含)部分收取比例为0.5%,100-200万(含)部分收取比例为0.45%,上述收费价格和依据在我处官网及公众号均有公示。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:二次报销要符合什么标准 报销流程是什么 下一篇:下面没有链接了