您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

住建局对物业管理活动的监督权具体指什么

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-07-13 17:03:22
提示: 您现在查看的是19站关于住建局对物业管理活动的监督权具体指什么的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市住建局对物业管理活动的监督权具体指什么的相关问题:我知道住建局,负责指导和管理全市城市建设和村镇建设;指导和管理城市供水节水、燃气、市政设施、公共客运、园林绿化、市容和环境卫生工作等。我想知道:青岛市政府发布的权责清单里有青岛市住建局对物业管理活动的监督检查,想咨询下这个监督检查的具体内容是什么?监督的具体内容,检查的具体内容最好全面一些。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,近年来,为加大对物业企业的监督检查力度,督促物业企业依法依规履行责任,市、县两级物业主管部门会定期、不定期通过“双随机、一公开”检查、日常督查、物业领域突出问题专项整治、物业服务市场大检查、暗访行动等多种监督检查形式,对物业服务过程中存在的问题进行整顿,提高物业服务规范化、专业化、标准化水平。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:事业单位职工退休后可否办理异地医保 下一篇:下面没有链接了