您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

个人对个人的不动产转移登记业务如何办理

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-06-03 16:08:22
提示: 您现在查看的是19站关于个人对个人的不动产转移登记业务如何办理的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛个人对个人的不动产转移登记业务如何办理的相关问题:我知道所谓不动产,是指依照其物理性质不能移动或者移动将严重损害其经济价值的有体物。我想知道:我近期在青岛看上一套房屋,想双方签订购买合同,因都是个人想请问一下手续应如何办理,有没有资金监管这方面的服务。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,个人对个人的不动产(非房改房、经济适用房)转移登记业务,需要携带双方身份证明原件,卖方的房产证土地证原件或者不动产权属证书原件,双方买卖合同原件,如果房证地址有变更需提供派出所的地址变更证明,如要享受税收政策建议咨询税务部门准备相关材料,不动产登记中心没有资金监管业务。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:结婚后可否只迁一个人的户口到新房 下一篇:下面没有链接了