您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

老旧小区改造是否考虑对外墙进行保温

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-05-04 16:05:30
提示: 您现在查看的是19站关于老旧小区改造是否考虑对外墙进行保温的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛的老旧小区改造是否考虑对外墙进行保温的相关问题:我知道老旧小区通常是指单位制改革之前,由政府、单位出资建设的居住区,与1998年商品房改革之后建设成的居住区相比较,大多已跟不上时代的发展。我想知道:我在青岛,这边的老旧小区改造,政府是否考虑对外墙进行保温,节约能源,老百姓出点钱也可以,楼体也美观,只铺个路边石板,老百姓感觉不出舒服感。谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,关于您反映的“老旧小区改造,政府是否考虑对外墙进行保温”的问题,目前,《青岛市老旧小区改造工作实施方案》已印发实施,《方案》明确了改造内容包括基础类、完善类、提升类3项,具体改造内容,应结合老旧小区建筑实际情况、综合考虑业主意愿,因地制宜开展。具体改造实施您可向项目所在地住房城乡建设部门或项目所在地辖区办事处反映咨询。谢谢!


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:有贷款的房产如何过户 需要什么手续材料 下一篇:下面没有链接了