您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

幼儿园疫情期间不允许入学 是否需缴纳管理费

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-03-16 10:58:41
提示: 您现在查看的是19站关于幼儿园疫情期间不允许入学 是否需缴纳管理费的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站 消息今天一网民来电咨询关于青岛市的幼儿园疫情期间不允许入学 是否需缴纳管理费的相关问题:我知道幼儿园,原称勘儿园,是几百年前从普鲁士引进的体制。旧称蒙养园、幼稚园,为一种学前教育机构,用于对幼儿集中进行保育和教育,通常接纳三至五周岁的幼儿。现在我想咨询下:现在青岛地区的幼儿园疫情期间不允许入学,是否需要缴纳管理费,已经提前交过2月份管理费的是不是应该退给家长?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:幼儿因幼儿园放假等原因不能入园的,幼儿园不得收取该时间段的保教费、住宿费。对于本次因防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情而延迟幼儿园开园,各类幼儿园一律不得收取开园前的保教费及其它费用。如家长对幼儿园收费有疑义,可向幼儿园或幼儿园所在区市教育行政部门反映。感谢参与。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:在单位干了十年的临时工 可否要求签合同 下一篇:下面没有链接了