您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

商业贷款提公积金何时可以实现网上自助提取

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-02-17 17:08:04
提示: 您现在查看的是19站关于商业贷款提公积金何时可以实现网上自助提取的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市商业贷款提公积金何时可以实现网上自助提取的相关问题:我知道商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。我想知道:在青岛商业贷款提取公积金什么时候可以实现网上自助提取?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,商业贷款网上提取需要中心与各商业银行合作,并不是中心单方面就能实现的,前期中心积极与相关商业银行洽谈沟通,截至目前已与13家商业银行达成合作协议。中心方面的接口已开发完成,商业银行商贷数据接口有的处于等待立项、有的等待开发、有的正处于开发过程中,有两家已基本开发好,测试后可上线。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:在青岛缴纳的社保如何转到烟台 可否网上操作 下一篇:下面没有链接了