您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

车辆行驶证丢失想重新办理 补办需要什么资料

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-01-20 11:27:02
提示: 您现在查看的是19站关于车辆行驶证丢失想重新办理 补办需要什么资料的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛地区车辆行驶证丢失想重新办理 补办需要什么资料的相关问题:我知道机动车行驶证是准予机动车在我国境内道路上行驶的法定证件。我想知道:本人市北区人,因车辆行驶证丢失想重新办理,请问补办需要提交什么材料、到哪里办理?无行驶证期间驾驶车辆会不会违规?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:开车并携带机动车所有人身份证明原件到机动车归属地车辆管理所办理。机动车上道路行驶,需要携带相应车型的机动车驾驶证、机动车行驶证、悬挂机动车号牌。特此回复,感谢您对青岛公安工作的关心和支持。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:新房交付但未办证 孩子可否转学至所在区域上学 下一篇:下面没有链接了