您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

新房交付但未办证 孩子可否转学至所在区域上学

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2020-01-13 11:06:42
提示: 您现在查看的是19站关于新房交付但未办证 孩子可否转学至所在区域上学的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛地区新房交付但未办证 孩子可否转学至所在区域上学的相关问题:我知道转学是指学生因家庭住址迁移且户籍变更,或确有其他特殊困难需要转学到其他学校接受义务教育。我想知道:黄岛开发区的新房已交付,但目前还没有办理不动产权登记,户口目前不在开发区,请问这种情况该如何办理转学至开发区上小学?

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,可以关注教体局微信公众号,根据通知要求为孩子办理网上报名和资料审核等手续。您需要准备的资料有:(1)户口本(孩子与父亲或母亲户口不在同一户口本等不能明确家庭成员关系的,需提供孩子出生证明或家长结婚证);(2)家长一方在黄岛开发区的居住证(家长及孩子均为青岛市以外户口的需办理);(3)房产证或不动产证。暂未办理的,需提供《商品房买卖合同》、交款发票及开发商提供的“《商品房买卖合同》登记备案回执”(或房管部门提供的《房屋预告登记证明》);银行按揭贷款购买住宅的,还需要提供与银行签订的借款合同等证明材料。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:老人想做遗嘱公证但不会写字 公证处可否代书 下一篇:下面没有链接了