您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

五保户老人每年的国家补贴都有哪些 分别多少钱

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-12-23 15:56:52
提示: 您现在查看的是19站关于五保户老人每年的国家补贴都有哪些 分别多少钱的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛地区五保户老人每年的国家补贴都有哪些 分别多少钱的相关问题:我知道所谓五保,主要包括以下几项:保吃、保穿、保医、保住、保葬(孤儿为保教)。我想知道:一个农村的五保户老人,每年国家给予的补贴都有哪些?分别是多少钱?假如这个老人去敬老院的话,这些相关的补贴是不是国家直接拨给敬老院了?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!特困人员救助供养标准包括基本生活标准和照料护理标准,基本生活标准按照当地城乡居民最低生活保障标准的1.4倍执行,照料护理标准对应特困人员具备生活自理能力、部分丧失生活自理能力和完全丧失生活自理能力情形分为自理、半自理、不能自理三档,分别按照当地最低工资标准的1/10、1/6、1/3执行。集中供养的特困人员,救助供养资金按月拨付到救助供养服务机构,委托社会养老机构供养的,根据购买服务协议拨付救助供养资金。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:参保人员死亡的丧葬费抚恤金 并无遗属补助规定 下一篇:下面没有链接了