您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

农村低保该准备哪些东西 每年的啥时候办低保

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-12-09 10:41:24
提示: 您现在查看的是19站关于农村低保该准备哪些东西 每年的啥时候办低保的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市农村低保该准备哪些东西 每年的啥时候办低保的相关问题:我知道低保指因家庭成员存在重度残疾或疾病丧失劳动力,享受最低生活保障补助的家庭。我想知道:农村低保该准备哪些东西?什么条件符合办低保的政策?每年都啥时候办低保?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,持有当地常住户口的居民,凡共同生活的家庭成员人均收入低于当地低保标准,且家庭财产状况符合当地人民政府有关规定条件的,可以按规定程序认定为低保对象。审核审批低保待遇按居民申请,乡镇(街道)受理和审核,县级民政部门审批的程序实施。具体情况可直接咨询青岛的民政局。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:个人交社保听说可以按照60%交 是真的吗 下一篇:下面没有链接了