您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

村干部报酬是享受误工补贴 不存在退休一说

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-10-22 15:49:36
提示: 您现在查看的是19站关于村干部报酬是享受误工补贴 不存在退休一说的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛的村干部报酬是享受误工补贴 不存在退休一说的相关问题:我知道村干部是区别于国家公务员的特殊群体,村干部是游离于国家行政干部体制之外的、不在编、不脱产的边缘化干部。我想知道:自退伍后就在青岛本村村委工作,现已经工作三十余年,如今已经到了退休年龄仍在工作。出台相关文件指出村委工作人员退休补助问题,我们如何办理?到哪里办理或者如何解决?需要准备哪些相关材料?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,村民委员会是村民自我管理、自我教育、自我服务的基层群众性自治组织,村干部作为村委会的成员,在法律上(《村民委员会组织法》)并没有对村干部的年龄作出什么限制,也没有对村干部的退休年龄作出规定,村干部的报酬是享受的误工补贴,不存在退休的说法。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:原房主迟迟不迁户口 可否重新做一个户口本 下一篇:下面没有链接了