您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

单位不执行怀孕女职工休息时间如何维护权益

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-08-19 13:55:58
提示: 您现在查看的是19站关于单位不执行怀孕女职工休息时间如何维护权益的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛的单位不执行怀孕女职工休息时间如何维护权益的相关问题:我知道权益就是指公民受法律保护的权利和利益。我想知道:女职工怀孕7个月以上工作时间内安排一定的休息时间,有没有具体文件规定休息多长时间,如有单位不执行该如何维护权益?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,《山东省女职工劳动保护办法》将于2019年3月1日起施行。其中第十一条第五款:怀孕7个月以上的,每天在劳动时间内安排其休息不少于1小时。其中第二十条:用人单位违反本办法规定,侵害女职工合法权益的,女职工可以依法向有关机关和组织投诉、举报、申诉或申请调解、仲裁。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:丧偶未嫁 儿媳妇对公婆是否有赡养义务 下一篇:下面没有链接了