您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

丈夫去世 妻子如何继承丈夫的社保账户余额

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-06-18 09:51:20
提示: 您现在查看的是19站关于丈夫去世 妻子如何继承丈夫的社保账户余额的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于丈夫去世 妻子如何继承丈夫的社保账户余额的相关问题:我知道社会保险是一种为丧失劳动能力、暂时失去劳动岗位或因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿的一种社会和经济制度。我想知道:您好,丈夫去世,妻子怎么继承逝者社保账户余额?谢谢!

 
 
19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!一、如果是在职人员非因工死亡,其领取待遇需要提供的:1、公安部门出具的《死亡注销证明》,2、由原单位填写《在职人员死亡有关待遇核定表》,并加盖公章。若工伤死亡需工伤管理科出具的《青岛工伤职工一次性伤残待遇审批表》,2019年去世,需等待全省上年度月平均工资公布后办理。二、如果是企业退休人员去世后,其养老金个人账户中还有余额,可在办理去世减员时,同时办理个人账户余额领取业务。

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:父母青岛有房 孩子户口在外地 可否在此上学 下一篇:下面没有链接了