您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

在青岛不动产登记已满二年 买卖双方需准备啥材料

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-05-29 09:15:23
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛不动产登记已满二年 买卖双方需准备啥材料的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛不动产登记已满二年 买卖双方需准备啥材料的相关问题:我知道所谓不动产,是指依照其物理性质不能移动或者移动将严重损害其经济价值的有体物。我想知道:您好,不动产登记已满二年,想把房子卖出去,请问买卖双方各需要准备什么材料?各自的税费是多少?谢谢!

 
 
19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,一、二手房交易登记所需提交的申请资料。提交的申请资料: (一)不动产登记申请书; (二)申请人身份证明; (三)不动产权属证书; (四)买卖合同(双方自行签订即可,不需经备案的合同)。互换的,提交互换协议。赠与的,提交赠与合同; (五)共有人增加或者减少的,提交共有人增加或者减少的协议;共有份额变化的,提交份额转移协议; (六)依法需要补交土地出让价款、缴纳税费的,应当提交土地出让价款缴纳凭证、税费缴纳凭证; (七)法律、行政法规以及《不动产暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范》规定的其他材料。二、税费问题请咨询税务部门。
 

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:在青岛居民商贷买二手房 需提取公积金 如何准备材料 下一篇:下面没有链接了