您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

孩子户口未在规定时间前落户 该怎么上学

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-05-21 08:52:12
提示: 您现在查看的是19站关于孩子户口未在规定时间前落户 该怎么上学的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于孩子户口未在规定时间前落户 该怎么上学的相关问题:我知道户口是住户和人口的总称,计家为户,计人为口。户口的载体为户籍(户口簿),是由公安机关户政管理机构所制作的,用以记载和留存住户人口的基本信息的法律文书。我想知道:孩子2020年上小学,如果孩子户口没有在2019年8月31日前落到房子所在处,孩子要怎么上学?如果上不了房子所属小学,孩子上了别的学校,过了一年户口又落到房子上,孩子能转学入房子所属的小学吗?

 
 
19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,像您这种落户时间不符合要求的情况,可以去学区小学报名,学校将根据其实际招生情况决定是否接收。若学校招满第一招生顺序生源后无空额无法接收,由教体局根据招生实际情况安排至其他学校;转学由学生或其监护人持本学区户口和房产证提出申请,转入学校在有空额的前提下同意接收入学,同时转出学校同意,并报主管教育行政部门确认,可办理学籍异动。感谢您对芝罘教育的关心与支持。

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:户籍不在李沧区父母在此工作 孩子可否在此上学 下一篇:下面没有链接了