您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

户籍不在李沧区父母在此工作 孩子可否在此上学

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-05-14 09:11:58
提示: 您现在查看的是19站关于户籍不在李沧区父母在此工作 孩子可否在此上学的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于户籍不在李沧区父母在此工作 孩子可否在此上学的相关问题:我知道户籍,又称户口,是指国家主管户政的行政机关所制作的,用以记载和留存住户人口的基本信息的法律文书。也是我们每个公民的身份证明。我想知道:关于适龄儿童入学问题需要咨询贵局。 1、孩子户籍为胶州农村,随父母常年居住李沧区,可否以外来务工子女身份就近入李沧区规定的学校?2、居住社区正在建设小学,尚未完工,孩子今年按照政府所划学区入学,如果明年本社区新建学校开始招生的话,能否就近转回来读二年级?谢谢。

 
 
19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!1、非我区户籍子女,有父母等法定第一监护人在我区购买的具有政府合法审批手续并由具有资质开发商开发的商品房产证明、或缴纳近一年以上的社会劳动保险证明、或我区认缴的注册资本50万元以上的公司并年缴税5万元以上的相关证明(三个条件之一),可参加每年7月中旬左右组织的非李沧区户籍学生统一申报登记,由教体局统筹安排入学。以上条件均不符合的非我区户籍学生,可联系民办学校入学或在户籍所在地享受义务教育。2、转学由学生或其监护人持本学区户口和房产证提出申请,转入学校在有空额的前提下同意接收入学,同时转出学校同意,并报主管教育行政部门确认,可办理学籍异动。新学校只设置初始年级,待明年升入二年级后不能转入新校一年级。感谢您对芝罘教育的关心与支持。

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:异地住院出院后审批完成的费用何时能在青岛报销 下一篇:下面没有链接了