您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

异地住院出院后审批完成的费用何时能在青岛报销

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-05-13 09:24:28
提示: 您现在查看的是19站关于异地住院出院后审批完成的费用何时能在青岛报销的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于异地住院出院后审批完成的费用何时能在青岛报销的相关问题:我知道报销是一个汉语词汇,意思是将用坏作废的物件报告销账,也指把领用款项或收支账目开列清单,报请上级核销。我想知道:你好!请问异地住院出院后,审批完成的费用单据已经给医保,多少天能给报销(单据已经提交了1个月左右了)?

 
 
19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对医保工作的关注与支持!参保地医保经办机构受理的异地就医材料包括异地急诊申报、异地非急诊费用结算、异地非联网急诊费用结算、异地普通门诊审核结算、定点医疗机构代传费用审核、转诊费用审核结算等,各经办机构业务结算进度根据业务量的大小有所不同,具体的结算情况请结合自身情况联系参保地医保详询。

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:青岛居民迁回户口 能不能办无业失业证 下一篇:下面没有链接了