您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

青岛居民迁回户口 能不能办无业失业证

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-05-08 08:50:13
提示: 您现在查看的是19站关于青岛居民迁回户口 能不能办无业失业证的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市居民迁回户口 能不能办无业失业证的相关问题:我知道户口是住户和人口的总称,计家为户,计人为口。户口的载体为户籍(户口簿),是由公安机关户政管理机构所制作的,用以记载和留存住户人口的基本信息的法律文书。我想知道:我的户口属于市北区户口,现在在外地临时找了份工作(目前给交的社保)。因我要把户口迁回老家,需要我在户籍地开无业(我在青岛从来没有就业)。能不能办无业失业证?

 
 
19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:根据人社发【2011】52号文件规定,没有就业经历的城镇户籍人员(城镇新成长的失业人员),持身份证、户口薄、学历证明、两寸照片一张及一寸照片两张等材料到户籍所在地街道人社所办理失业登记并申领《就业失业登记证》。有就业经历的就业转失业人员按失业前单位隶属关系在终止(解除)劳动关系15日内到公共就业服务机构办理失业登记并申领《就业失业登记证》。
 

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:购买50年产权的二手房 是否可以换成不动产证 下一篇:下面没有链接了