您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港
下一条:下面没有链接了

在青岛大学高层某住宅楼,乱拉电线在楼梯间给电动车充电

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-04-16 08:59:22
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛大学高层某住宅楼,乱拉电线在楼梯间给电动车充电的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 关于青岛市大学高层某住宅楼,乱拉电线在楼梯间给电动车充电相关问题:我知道高层住宅楼(指11层以上、24层以下的住宅楼)因为建筑结构和建筑形态(点状居多)的局限,房型设计难度大,要做到每套室内全明、采光通风良好是有很大难度的。现在我想咨询下:青岛大学高层某住宅楼,乱拉电线在楼梯间给电动车充电,非常危险,希望查治。

 
 
十九站信息港客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,为了更方便解决您所反映的问题。请您明确下所表述的火灾隐患的具体位置,例如某小区几号楼几单元,或者您可以直接拨打96119火灾隐患举报投诉电话举报投诉。

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台

上一篇:在青岛变更定点就医医院 下一篇:下面没有链接了