在青岛变更定点就医医院

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-04-15 16:15:16
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛变更定点就医医院的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

关于青岛市变更定点就医医院相关问题:我知道医院一词是来自于拉丁文原意为“客人”,因为一开始设立时,是供人避难,还备有休息间,使来者舒适,有招待意图。后来,才逐渐成为满足人类医疗需求,提供医疗服务的专业机构,收容和治疗病人的服务场所。现在我想咨询下:我是芝罘区三环造锁集团退休职工,退休后在青岛定居,根据规定,在青岛选的是青医附院,市立医院和海慈医院这三家医院为定点就医医院,现在想把海慈医院变更为青岛阜外心血管病医院为定点就医医院,需要办什么手续?

 
 
十九站信息港客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!1.可由本人或代办人携带社保卡原件或身份证原件至参保地医保直接办理。2.可登陆“烟台市人力资源和社会保障局”官网,通过“网上办事”窗口中的“社会保险个人网上服务”业务自助登记办理。

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台