在青岛农村基础养老金

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-04-04 08:37:54
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛农村基础养老金的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 关于青岛市农村基础养老金的相关问题:我知道基础养老金又称社会性养老金,它是退休人员基本养老金的重要组成部分。在缴费年限相同的情况下,基础养老金的高低取决于个人的平均缴费指数。现在我想咨询下:请问今年农村基础养老金上涨吗,涨多少? 

 
 
十九站信息港客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,基础养老金的调整由省有关部门确定。今年如果调整的话,会下发文件统一进行调整。现不能确定是否会调整。 

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台