您现在的位置:首页 > 青岛19站信息港

在青岛学校老师布置网络一起作业

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-04-03 08:57:38
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛学校老师布置网络一起作业的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

 关于青岛市学校老师布置网络一起作业相关问题:我知道学校,是指教育者有计划、有组织地对受教育者进行系统的教育活动的组织机构。现在我想咨询下:某小学老师经常给孩子布置网络一起作业,我做为孩子家长是非常不赞同的。一是做网络作业孩子要拿着手机看20到30分钟左右,孩子视力会受到影响;二是网络作业起不到日常积累的作用,对与错对孩子来说印象不深刻,做错了老师也不能统一纠错;三是现在的网络环境太复杂,孩子做网络作业,家长要寸不不离,看着他不要乱点,一操作不当就会花钱买一些课件或课时。希望学校、教育局提倡布置传统模式的作业,写一写即可以加深印象还可以练字。 所以请教育部门能够加強管理,给家长们一个答复。 

 
 
十九站信息港客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:感谢您对教育工作的关注。请您将具体学校告知我们,以便进一步了解情况,解决问题。谢谢您的参与。

以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台