在青岛父母欲写遗嘱房产由独子继承 如何写且是有效的

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-03-26 17:38:41
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛父母欲写遗嘱房产由独子继承 如何写且是有效的的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

关于在青岛父母欲写遗嘱房产由独子继承 如何写且是有效的相关问题:我知道遗嘱是指人生前在法律允许的范围内,按照法律规定的方式对其遗产或其他事务所作的个人处理, 并于创立遗嘱人死亡时发生效力的法律行为。现在我想咨询下:您好!父母有房产一套,我是独子,要写遗嘱房子由我全部继承。怎样写遗嘱是有效的?

十九站信息港客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!有效遗嘱的实质要件要满足立遗嘱人必须具有完全民事行为能力,遗嘱必须要表示遗嘱人的真实意思,内容不得违反法律损害国家,集体的利益。遗嘱有多样形式,如果采用自书遗嘱,自书遗嘱应当由遗嘱人亲笔书写遗嘱的全部内容并签名,注明年、月、日。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台