在青岛军人公积金贷款有专项政策 不归地方管

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-03-13 11:13:56
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛军人公积金贷款有专项政策 不归地方管的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市军人公积金贷款有专项政策 不归地方管的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指 公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。我想知道:我爱人是驻青岛某部士官,部队给缴纳的公积金,我现在想在烟台买房子,去过好几个楼盘销售处都说军人公积金不能在烟台用,请问为什么?烟台市双拥模范城市,难道这点基本保障都不支持吗?希望给合理解释。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好:首先,现役军人的公积金不在地方公积金部门管理,由部队总后管。第二,现役军人的公积金贷款有专项政策,也不在地方公积金中心办。第三,我听说(文件没发给我们,也没见到)四大行可以办现役军人的公积金贷款,还听说建行个贷中心办过。第四,你问的问题我是无权解释的,我告诉你的已经超出答复范围了
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台