在青岛办理二手摩托车过户 流程怎么操作

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-03-12 17:26:16
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛办理二手摩托车过户 流程怎么操作的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市办理二手摩托车过户 流程怎么操作的相关问题:我知道摩托车,由汽油机驱动,靠手把操纵前轮转向的两轮或三轮车,轻便灵活,行驶迅速,广泛用于巡逻、客货运输等,也用作体育运动器械。我想知道::您好,我是城阳的。最近看中一台250二手摩托车,现在车主在即墨,有牌照。我想过到我的名下,不希望以后因为一些问题产生纠纷,请问这个流程怎么办理?我还需要到即墨去吗?过户费用一般是多少钱?希望您看到后能尽快给我答复,祝工作顺利!谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:买房带身份证、车的登记证书、行驶证,开车到即墨车管所提档案,提完档案再带以上手续到城阳落档,车管费用一百左右。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台