在青岛七月提出辞职单位七月停缴保险是否合理

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-03-05 08:56:27
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛七月提出辞职单位七月停缴保险是否合理的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市七月提出辞职单位七月停缴保险是否合理的相关问题:我知道保险 [1]  ,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。我想知道:我因单位违法七月份主动提出解除劳动合同,这是否算失业?然后仲裁诉讼中,七月份单位停缴了保险,这是否合法?我是否可以办理失业?社保如何补交?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,关于失业的问题按规定职工自己提出解除劳动合同,可以办理失业,由单位为其办理,但是不享受失业金待遇。关于交不交保险不属于我们的业务范围,以劳动仲裁为准。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台