在青岛房产卖方原购房合同与身份证不符怎么办

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-02-27 09:05:40
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛房产卖方原购房合同与身份证不符怎么办的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市房产卖方原购房合同与身份证不符怎么办的相关问题:我知道居民身份证,是用于证明持有人身份的一种法定证件,多由各国或地区政府发行予公民。并作为每个人重要的身份证明文件。我想知道:房产买卖,卖方原购房合同上面写的只有姓名和出生日期,当时买房子的时候生日填错了,写的是阴历生日,现在过户的时候让开具证明证明合同上的人跟身份证上的人是同一个人,但是派出所跟当时的开发商都说无法开具证明,请问还有什么办法解决吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,国家法律规定:房屋产权登记必须依照购房合同办理,所以您必须证明合同和身份证是同一个人,不动产登记中心没有其他解决办法,请谅解。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台