在青岛原单位不给出具公积金转移证明怎么办?

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-02-19 16:38:08
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛原单位不给出具公积金转移证明怎么办?的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市在青岛原单位不给出具公积金转移证明怎么办?的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。我想知道:原单位不给出具公积金转移证明怎么办? 我看到之前有别的网友提问同样的问题,部门回答只要新单位出具接收证明和身份证复印件两张就可自行办理。我打了电话向青岛市住房公积金管理中心进行确认,她答复必须原单位也要盖章。请问到底要怎么办?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!正常情况下,是需要原单位也盖公章的。如果因与单位有纠纷等原因单位不给盖,可在来办理现场,经我们与单位沟通核实,确认单位真正拒绝办理后,强制转移。个人填写申请,并提供身份证原件复印件等。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台