在青岛幼儿园管理费交满一年 不去了能不能退

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-02-18 08:56:15
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛幼儿园管理费交满一年 不去了能不能退的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市在青岛幼儿园管理费交满一年 不去了能不能退的相关问题:我知道幼儿园,原称勘儿园,是几百年前从普鲁士引进的体制。旧称蒙养园、幼稚园,为一种学前教育机构,用于对幼儿集中进行保育和教育,通常接纳三至六周岁的幼儿。我想知道:我家孩子在上幼儿园,因为种种原因,不想在那里了,我们交了一年管理费怎么办?一个月上几天怎么退钱?请告诉我们怎么办?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!根据青岛市物价局、财政局、教育局《关于改进我市幼儿园收费管理的通知》、《关于进一步明确幼儿园收费管理有关问题的通知》规定:办理幼儿入园手续后,保教费、住宿费按月收取,如按季度或学期收取,必须征得幼儿家长同意。退费标准:严格落实有关退费政策。幼儿因自身原因不能入园的,保教费、住宿费按月计退。其中,整月未到园的,保教费、住宿费按收费标准的30%退费;累计在园时间不足当月法定工作日总天数一半(含)的保教费、住宿费按收费标准的15%退费;累计在园时间超过当月法定工作日总天数一半的,不退费。如有问题,请直接与幼儿园沟通解决。感谢参与。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台