在青岛子女未工作可否每年提父母的公积金还贷

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-01-23 08:37:05
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛子女未工作可否每年提父母的公积金还贷的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市子女未工作可否每年提父母的公积金还贷的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指 [1]  公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。我想知道:成年子女商业按揭贷款买房,期限25年。子女尚未工作,子女可不可以每年提取父母的公积金,归还子女的商贷。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!以孩子的名义商贷买房,父母可以按全款购房准备提取材料+亲子关系证明,只能提一次。孩子有公积金后,在还贷期间可以每年提取一次。具体可在我们官网提取指南中查看。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台