父母有辆外省国三标准的车是否可迁入青岛

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-01-16 08:27:05
提示: 您现在查看的是19站关于父母有辆外省国三标准的车是否可迁入青岛的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市父母有辆外省国三标准的车是否可迁入青岛的相关问题:我知道外省是本省以外的省份我想知道:山东省取消了外地车辆迁入限制?父母有辆国三标准的车外省拍照?现在可以迁入青岛了么?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,外地转入我市的二手车取消使用年限、使用性质和环保检测的限制,只要符合国家在用动车排放和安全标准,在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车均可转入我市(黄标车和已被国家明确列入淘汰范围的老旧车除外),外地二手车必须达到国四排放标准才能转入我市。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台