在青岛组合贷款只能提取公积金部分的还款额吗

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-01-15 08:46:30
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛组合贷款只能提取公积金部分的还款额吗的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市组合贷款只能提取公积金部分的还款额吗的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。我想知道:当年买房的时候办理了公积金和商业银行的组合贷款,现在的情况是每年我们夫妻两人填写表格后交所在单位报贵处提取公积金的时候,提取的额度两个人加起来只够还每年的公积金部分的贷款,想问下组合贷款只能提取公积金部分的还款额吗,还是我们需要提供额外的什么证明资料,谢谢。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!偿还组合贷款再次提取的,提取额不超过上次提取以来的还款本息总金额(包括公积金贷款及商业贷款)。需要提供上次提取以来的还款卡折交易明细原件,没有提供的,按信息系统中公积金贷款还款本息计算。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台