青岛租房开饭店后工商局的小营业执照何时办

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2019-01-02 08:56:58
提示: 您现在查看的是19站关于青岛租房开饭店后工商局的小营业执照何时办的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市租房开饭店后工商局的小营业执照何时办的相关问题:我知道营业执照是工商行政管理机关发给工商企业、个体经营者的准许从事某项生产经营活动的凭证。其格式由国家工商行政管理局统一规定。我想知道:在开发区租了一个门面82个平方开饭店,在去工商所办执照说是换什么小证,局里还没发下来,让等,一等半个月,去一问还没消息,也不知何时能下来,老百姓等不起啊,什么时候证能办啊?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:尊敬的市民朋友:您好。您符合到路南所办理小餐饮证的条件。由于全市的餐饮备案证样本尚未发下来,因此路南所不能给予办理其餐饮备案证。该所将在餐饮备案证样本发下来后第一时间为商户办理。省食药局出台了《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》,《条例》需各市地出台实施细则,市食药局目前尚未就《条例》的贯彻落实作出细则规定,因此,我局在实施细则出台前,无法对各所受理人员进行培训,更谈不上为业户发放餐饮备案证。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台