在青岛想提取公积金余额并注销账户需要咋办理

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-12-12 08:41:33
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛想提取公积金余额并注销账户需要咋办理的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛想提取公积金余额并注销账户需要咋办理)的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指 [1]  公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。我想知道:1、你好,本人于17年3月份公司离职,(户籍为临沂市城镇户口)离开青岛回临沂自主创业,青岛公司公积金账户中还有余额尚未提取,本人现在想全部提取余额,并将公积金账户销户,请问需要什么资料。我在16年通过公司提取过一次公积金。上次提取公积金存根已丢失。 2、如果公积金账户封存后可以做销户处理一并全部提取账户余额不?谢谢!

19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!非本市户籍离开本市的,可以申请销户提取。提供与单位终止劳动关系证明、户口簿(或户籍证明)和外市社保缴费证明三种材料的原件及复印件办理。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台