在青岛公司解散改名人事档案找不到了怎么办

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-12-11 09:00:00
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛公司解散改名人事档案找不到了怎么办的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛公司解散改名人事档案找不到了怎么办的相关问题:我知道目前学术界关于档案的定义还不统一。一般地,档案是指人们在各项社会活动中直接形成的各种形式的具有保存价值的原始记录。我想知道:你好,本人2013年在青岛上班,10月份公司解散,把全体员工遣散(所有人),后来我们全体员工还聘请律师走劳动仲裁,后来和解,今年到了一家新公司上班,公司给我缴纳保险,但是人事档案找不到了,会耽误以后退休事宜,我去四方区人才中心查找,只能找到公司原来干部身份的档案(没有我),现在公司已经找不到联系人,据说已经改名更换法人了,不知道如何找到我的个人档案。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,感谢您对四方区公共就业(人才)服务中心的关注,针对您提出的问题回答如下:根据您提供的信息知道您正在寻找您公司的个人人事档案,但因为您提供的个人信息不够详细,请您携带本人身份证到我中心档案室进行相关事宜查询。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台