网友提问在青岛公积金男女贷款额度是否一样

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-12-04 08:33:45
提示: 您现在查看的是19站关于网友提问在青岛公积金男女贷款额度是否一样的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于网友提问在青岛公积金男女贷款额度是否一样的相关问题:我知道贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。我想知道:男女的贷款额度都是一样吗?女的1984,基数4200,贷款额度是多少?每月还款额度最大是2100吗?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!男的才能贷上30年,月还款额近2000,女的最长贷款年限27年,最高贷款额度45万,月还款额近2100。
 


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台