在青岛缴费单子的基数与网上查的基数不一样

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-11-27 08:47:10
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛缴费单子的基数与网上查的基数不一样的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市缴费单子的基数与网上查的基数不一样的相关问题:我知道在数学上,基数是集合论中刻画任意集合大小的一个概念。两个能够建立元素间一一对应的集合称为互相对等集合。我想知道:你好,我是个人交社保的,我在城阳区人力资源交社保。2016年12月底交费的单子上的缴费基数写的3260,可是我在网上查青岛2016年城镇个体工商户和灵活就业人员月最低缴费基数为2910元,为什么不一样?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,感谢您对城阳区公共就业(人才)服务中心的关注,对您的问题答复如下:城阳区个人挂档缴费基数每年分为高、低两个档次,按上年度全省在岗职工平均工资确定,每年均有变化。个人挂档最低缴费基数按上年度全省在岗职工平均工资的60%确定(2016年最低缴费基数2910元);最高缴费基数按上年度全省在岗职工平均工资的100%确定(2016年最高缴费基数4850元)。现上级部门还未下达2017年的上年度全省在岗职工平均工资的文件,为了缴费工作正常开展,青岛市对2017年的缴费基数进行了预估,暂定最低缴费基数为3260元,最高缴费基数为5433元,待2017年的正式基数下达后,将采取多退少补的方式收取参保人社保费。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台