在青岛怀二胎做人工流产有无补贴 需要哪些手续

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-11-05 09:08:52
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛怀二胎做人工流产有无补贴 需要哪些手续的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于怀二胎做人工流产有无补贴 需要哪些手续的相关问题:我知道补贴,是指一成员方政府或任何公共机构向某些企业提供的财政捐助以及对价格或收入的支持,以直接或间接增加从其领土输出某种产品或减少向其领土内输入某种产品,或者对其他成员方利益形成损害的政府性措施。我想知道:你好,我现在怀二胎,孕酮低孩子发育不良,要做人工流产,请问做人工流产手术报不报销?我有社保,也交的生育险,单位在市北区,报销需要准备哪些手续,到哪里办理,咨询电话多少?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!根据生育保险政策规定:符合国家人口和计划生育政策实施的计划生育手术费可以报销,在定点医院实施手术的医疗费在医院医保窗口结算,需要提供的材料:社保卡、准生证、病历、费用发票,如还有疑问可咨询市北区社保生育科


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台