在青岛自费购药超出一定数额是否可以部分报销

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-10-14 08:45:36
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛自费购药超出一定数额是否可以部分报销的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市最近下雨量极少何时可以人工降雨的相关问题:我知道报销意思是将用坏作废的物件报告销账,也指把领用款项或收支账目开列清单,报请上级核销。我想知道:青岛市社保卡,患者在自费购药超过1200元后,对超出部分按一定比例予以报销。请问我们青岛实行这个办法吗?我是招远的。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!根据《青岛市城镇职工基本医疗保险个人账户管理办法》有关规定:我市参保职工看病发生的普通门诊费用,在联网刷卡的定点医疗机构可以使用社保卡支付,余额不足部分由个人补齐


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台