在青岛申请糖尿病慢性病的具体流程有哪些

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-09-24 08:32:49
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛申请糖尿病慢性病的具体流程有哪些的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛申请糖尿病慢性病的具体流程有哪些的相关问题:我知道糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是由于胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。我想知道:我母亲胶州农村户口,1949年出生,诊断出糖尿病4年多了,最近随我住在青岛,血糖值不稳,在青岛住院治疗,想问一下申请糖尿病慢性病的具体流程,我母亲是参加的胶州每年300元新农合保险,请问在青岛住院的病例等材料可以回胶州办理是吗?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!根据相关文件规定,参保人员患有统筹病种,由就医定点医院副主任医师以上专业人员填写《门诊慢性病申请认定表》(下简称《认定表》),并加盖医保办印章。参保人员或家属携带相关材料参保地医保经办机构提出申请。需提供的材料包括:1、本人的身份证。2、《认定表》 3、本人近半年的住院病例有效复印件。4、各类诊断依据(如:检验检查报告等)5、两张近期一寸彩色照片。根据您提供的信息,您的母亲属于栖霞市参保人员,可提供有关材料到栖霞市医保经办机构,办理相关的门诊统筹大病的认定手续。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台