在青岛16年8月办理的公积金贷款何时放下来

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-09-18 08:54:57
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛16年8月办理的公积金贷款何时放下来的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛16年8月办理的公积金贷款何时放下来的相关问题:我知道贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。我想知道:本人2016年8月在李沧区办理的公积金贷款手术,请问今年什么时间公积金贷款能批放下来?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好:根据目前资金情况看,从递交资料算起大概需要一年左右时间,大概要7-8月份左右。到时候根据资金情况也许能有所变化。不知道你买一手房还是二手房哪里的房子,谢谢您的参与。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台