在青岛落户口可否提供购房合同和收据

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-09-17 09:00:24
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛落户口可否提供购房合同和收据的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市落户口可否提供购房合同和收据的相关问题:我知道购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。我想知道:您好,请问青岛落户口提供购房合同和全款收据可以吗?全款发票开发商还没给。


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,城阳区外购房迁入,需提供《房屋所有权证》、购房合同、购房发票的原件及复印件;或者房产交易中心办理的《房屋预告登记证明》和购房发票的原件及复印件。仅有与建筑开发商签订的购房合同,未到房管部门备案的,是无法对合法所有权予以认定的。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台