青岛现在办理商贷转公积金后几个月能放款

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-09-10 08:46:13
提示: 您现在查看的是19站关于青岛现在办理商贷转公积金后几个月能放款的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市现在办理商贷转公积金后几个月能放款的相关问题:我知道公积金,通常是指住房公积金,有时也指 [1]  公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。我想知道:您好!我所在公司交的是市公积金,请问办理商贷转公积金后几个月能放款,之前有人办理,是6个月放款,请问是么?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!由于资金紧张放款需要按出抵押时间轮候排队。转贷要经过初审和二审,需要借款人、委托银行、不动产等几个环节相关手续的配合,由于各个环节办理时间的不确定性,无法预计放款时间。在之前资金充裕的情况下,如果各个环节不耽搁大概二个月左右就放款了。由于贷款业务过程涉及多个部门和环节,中心对放款时间没有承诺。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台