今年公租房何时可以申请房源在哪

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-09-04 09:30:05
提示: 您现在查看的是19站关于今年公租房何时可以申请房源在哪的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于今年公租房何时可以申请房源在哪的相关问题:我知道公共租赁住房是指由国家提供政策支持,社会各种主体通过新建或者其他方式筹集房源、专门面向中低收入群体出租居住的保障性住房,是一个国家住房保障体系的重要组成部分。我想知道:你好!请问今年公租房什么时候可以申请?房源在哪里?青岛崂山区户口孩子上学有什么规定?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,目前青岛市共有产权管理办法刚刚正式发文,目前有关部门正在制定实施细则,在条件具备的情况下,年内争取推出一个批次房源进行销售,担现在房源位置暂未确定,待确定时会向社会公布,请您留意报纸等媒体报道


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台