青岛为何好多已经规划的项目却迟迟不见建设

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-09-03 08:34:49
提示: 您现在查看的是19站关于青岛为何好多已经规划的项目却迟迟不见建设的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市为何好多已经规划的项目却迟迟不见建设的相关问题:我知道规划,意思就是 个人或 组织制定的比较全面长远的发展计划,是对未来整体性、长期性、基本性问题的思考和考量,设计未来整套行动的 方案。我想知道:近期看到民声规划局的一些回复,好多已经规划,但却迟迟不见建设,比如建设路北延,幸福立交桥等等。请问已经通过规划却不建设的原因是什么?规划局回复建设由你局负责,是否属实?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!每年的城建重点工程建设项目由各部分提报市政府,市政府召集市区各部门经过多次讨论研究,按照资金情况确定具体的建设项目。项目确定后按照政府分工进行建设。目前我们未收到修建建设路北延幸福立交桥等项目的建设计划或通知。感谢您的参与。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台