现在医疗保险是否可以从威海转移到青岛

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-08-22 08:40:15
提示: 您现在查看的是19站关于现在医疗保险是否可以从威海转移到青岛的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于现在医疗保险是否可以从威海转移到青岛的相关问题:我知道医疗保险一般指基本医疗保险,是为了补偿劳动者因疾病风险造成的经济损失而建立的一项社会保险制度。我想知道:我的养老保险是2006年从威海转移到青岛的,但是医疗保险当时不能转移过来,请问现在可以转移过来吗?需要什么手续?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好!感谢您对社保工作的关注与支持!按照相关规定,您的转移申请可以办理,需要您先行去威海当地的社保经办机构开具《医疗保险参保缴费凭证》,再到青岛参保地社保经办机构办理。如转入青岛单位接收,需加持身份证复印件;如个人挂档缴费加持身份证复印件、户口簿复印件。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台