在青岛物业与开发商办理完交接后何时收物业费

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-08-13 09:10:11
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛物业与开发商办理完交接后何时收物业费的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于物业与开发商办理完交接后何时收物业费的相关问题:我知道物业费是物业产权人、使用人委托物业管理单位对居住小区内的房屋公共建筑及其设备、公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境等项目进行日常维护、修缮、整治及提供其他与居民生活相关的服务所收取的费用。我想知道:开发商于1月7号与物业办理交接手续,但业主4月份才放贷,请问1月7号到4月份这期间的物业费应由谁承担?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,关于您反映的问题,根据“关于印发《青岛市住宅物业服务收费管理实施办法》的通知”第十一条:业主或物业使用人应当自物业交付之日起按月交纳物业服务费。业主或物业使用人无正当理由拖延办理交付手续的,物业服务收费从开发建设单位书面通知业主或物业使用人办理交付手续之日起按月计收。详情可向当地物价部门反映咨询。谢谢!


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台