在青岛父母都有大病 为何不能认定为低保对象

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-08-07 20:45:08
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛父母都有大病 为何不能认定为低保对象的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛父母都有大病 为何不能认定为低保对象的相关问题:我知道低保是在城市已经建立了国有企业下岗职工基本生活保障、失业保险和城市居民最低生活保障等“三条保障线”制度的基础上,建立实行最低生活保障的制度。我想知道:我母亲身患尿毒症,每周透析三次,平时还要靠药物维持,父亲患胃肿瘤(已切除),平时也靠药物维持,每人每月1千多元的退休金刚够买药,先前享受了两年低保,可这次又被取消了,原因是子女有工作,请问这样合理么?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,根据《山东省最低生活保障管理办法》,持有当地常住户口的居民,凡共同生活的家庭成员人均收入低于当地低保标准,且家庭财产状况符合当地人民政府有关规定条件的,可以按规定程序认定为低保对象。其中,子女赡养费计算在家庭收入在内。低保资格认定由县级民政部门负责,如有特殊困难,建议直接向所在地县级民政部门反映。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台