在青岛中断保险5年多能否再续交 需要什么手续

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-07-17 08:39:31
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛中断保险5年多能否再续交 需要什么手续的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于在青岛中断保险5年多能否再续交 需要什么手续的相关问题:我知道保险(Insurance或缩写为insur),本意是稳妥可靠保障;后延伸成一种保障机制,是用来规划人生财务的一种工具,是市场经济条件下风险管理的基本手段,是金融体系和社会保障体系的重要的支柱。我想知道:我是灵活就业人员,挂档在人事局,已中断保险5年多了,并且也没办社保卡。请问办理社保卡需多长时间,中断的这5年能否补交?需要什么手续?谢谢!


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:你好,你咨询的问题不属于我们的业务范围。你的档案在人事局属于干部身份,想继续缴纳保险请你与青岛市人才服务中心联系咨询。办理社保卡请与社保卡服务中心联系咨询。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台