在青岛领住房保障资格后变动户口是否影响审批

来源:青岛19站    所属频道:青岛19站信息港   发布时间:2018-07-10 08:41:10
提示: 您现在查看的是19站关于在青岛领住房保障资格后变动户口是否影响审批的信息,希望您能够喜欢,让我们共同打造岛城新媒体!

dddddd

青岛19站招聘网:http://zhaopin.19zhan.com/ 招聘效果就是好!
青岛19站人才网:http://zhaopin.19zhan.com/resume.html寻找工作就是快!

青岛十九站信息港消息 今天一网民来电咨询关于青岛市的相关问题:我知道户口是住户和人口的总称,计家为户,计人为口。户口的载体为户籍(户口簿),是由公安机关户政管理机构所制作的,用以记载和留存住户人口的基本信息的法律文书。我想知道:如果已经领到住房保障资格证后,因为其它原因户口有所变动,会影响申请到的住房保障资格证吗?是重新申请还是继续使用已经领到的资格证?


19zhan.com客户服务人员在接到你这个问题后,就你提出的问题特意咨询了岛城万事通后给予回复:您好,感谢对我们工作的关注,您于3月10日咨询的关于住房保障的问题,现答复如下:按照市中心区住房保障资格年度复核实施细则规定,住房保障家庭未到规定的复核期间,家庭人口、户籍、婚姻、房产等基本信息发生变化的,应当在发生变化之日起3个月内携带相关证明材料,到街道办事处住房保障窗口主动进行诚信申报,办理变更登记手续。未在规定时间内主动诚信申报的,一经发现,取消原住房保障资格,停发住房租赁补贴。如该家庭仍符合住房保障条件,应当重新办理住房保障资格申请审核手续。建议您在家庭基本信息发生变化的3个月内到户口所在街道办事处住房保障窗口主动进行诚信申报。


以上信息由青岛19站提供,更多精彩信息请登陆 http://www.19zhan.com/  青岛19站在线查看,青岛人就上19站-真实、温暖、丰富的生活信息平台